Вообще Лулу сидит и ревезирует сестру *подумал* Бальзачка она, да. НАчало все складываться. Вообще в Гиасе все понятно соционически, там много думальных пар и все сходится. Но я ломаю голову над Шитсу! Чертова ведьма ~_~
Итак, о весело и понятном. Самая заметная думальная пара это что? Правильно, Корнелия и Юфемия. Я даже комментировать ничего не буду - кавайный цветочек Юфи и волевая, привязаная к законам и со слишком ярким чувством разграничения свои и чужих, Корнелия. И все прелести дуализации, показаные нам воспоминаниями Лелуша.
Там же парочка Джино - Анна, тоже сложновато комментировать, потмоу что и так все вроде бы понятно. Яркий ребенок Джино и отстраненная Анна - хороший пример дуализации Гексли и Габена. Прямо-таки как в книжках написано.
Далее мы имеем Бальзака В.В. и Напа Чарльза, при чем такая явная дуализация. Имеется тихий провокатор-интуит В.В., от которого собственно и пошли все идеи и волевой сенсорик Чарльз, который жестоко воплощал все идеи братца. Только при появлении Марианны-Штирля В.В. не смог выразить своего недовольства и ревности благодаря своей болевой ЧЭ. И все помнят к чему это привело.
Дальше Шнайзел и Нина, одна из самых незаметных дуальных пар и дуализация практически не проявляется. "Так ему и надо" - хотел бы я сказать, да не стану. Но, вероятно, это она из причин, почему милая девочка стала так близка к принцу. А так особых выражений дуализации я и не вижу.

ну потом продолжу. Я вообще из поста хотел написать первые два предложения.